Скидка на первою консультацию 10%!

Частые вопросы

 

~Если в процессе приёма выяснится что-то, что, как правило, является основанием для постановки человека на учёт в ПНД по месту жительстве, как Вы поступите?

 

~Влияет ли наличие психопатологии у родителей на вероятность наследования сходных проблем у их детей?

 

~Как вы относитесь к гомеопатии?

 

~Вы используете компьютерные методы тестирования в своей работе?

 

~Если к Вам позвонит муж, жена, дети или родители человека, бывшего у Вас на приёме, сообщаете ли Вы им о факте проведения консультации и её детали?

 

~Используете ли Вы результаты аппаратурных методов исследования, например компьютерной томографии головного мозга или ядерно-магнитного резонанса?

 

~Опасна ли Ваша практика и может ли она хотя бы невольно причинить вред обратившемуся человеку?

 

~Влияет ли на оплату Вашей работы время суток, выходные или праздничные дни?

 

~Бывают ли случаи, когда Вы отказываетесь от работы с тем или иным человеком и с чем это связано?

 

 

Возможно ли помощь вообще без использования лекарств?

            - Да. Современные методы помощи в психотерапии и психологии дают в большинстве случаев возможность полностью отказаться от использования медикаментов. Кроме того, нельзя же принимать лекарства всю жизнь.
Вверх

Если в процессе приёма выяснится что-то, что, как правило, является основанием для постановки человека на учёт в ПНД по месту жительстве, как Вы поступите?

         Я, порекомендую обратиться в ПНД по месту прописки или фактического проживания и окажу помощь. Со своей стороны я не обязан сообщать в ПНД каких-либо сведений и этого никогда не происходит, т.к. я гарантирую полную конфиденциальность.
Вверх

Влияет ли наличие психопатологии у родителей на вероятность наследования сходных проблем у их детей?

         Как правило, нет. Известны случаи, когда похожие проявления встречаются у кровных родственников не по прямой линии наследования (двоюродные братья или сёстры и т.п.)
Вверх

Как вы относитесь к гомеопатии?

          Положительно. Я использую этот метод помощи многие годы и, как правило, он даёт прекрасные результаты.
Вверх

Вы используете компьютерные методы тестирования в своей работе?

Да, при необходимости используются различные методы компьютерной диагностики, но они всегда носят вспомогательный, а не определяющий характер. Это означает, что не машина, а человек выносит окончательное суждение.
Вверх

Если к Вам позвонит муж, жена, дети или родители человека, бывшего у Вас на приёме, сообщаете ли Вы им о факте проведения консультации и её детали?

Нет. Строго соблюдается тайна личности. Беседа с родственниками возможна только по прямому разрешению обратившегося и только с теми, кому лично он передаст телефонную трубку во время очередного разговора, если иное не оговорено им заранее.
Вверх

Используете ли Вы результаты аппаратурных методов исследования, например компьютерной томографии головного мозга или ядерно-магнитного резонанса?

Да, это очень информативные методы диагностики. В ряде случаев обратившимся рекомендуется пройти эти обследования в медицинских центах и принести результаты в виде копии заключения.
Вверх

Опасна ли Ваша практика и может ли она хотя бы невольно причинить вред обратившемуся человеку?

Опыт, квалификация и полученное образование, вкупе со строгим отбором допустимых методов оказания помощи гарантируют безопасность оказываемой помощи.
Вверх

Влияет ли на оплату Вашей работы время суток, выходные или праздничные дни?

Нет.
Вверх

Бывают ли случаи, когда Вы отказываетесь от работы с тем или иным человеком и с чем это связано?

Да, бывают. Основные причины отказа состоят в обращении людей с непрофильными проблемами. Даже в этих случаях, как правило, есть возможность порекомендовать специалиста или мед. центр, где занимаются именно этими проблемами.


Тел: 8-495-545-77-99,
8-925-545-77-99, (Мегафон)
8-985-784-81-69. (МТС)

Дмитрий Всеволодович

Вверх