Консультация психоаналитика Ершова Д.В.

Разрешите представиться, меня зовут Ершов Дмитрий Всеволодович. Если вам нужна консультация психоаналитика – добро пожаловать ко мне на консультацию.

Люди, которым нужна психологическая помощь, часто оказываются перед дилеммой, какой специалист может им помочь в той или иной проблеме. К психиатру простому обывателю обращаться страшновато, кажется, что уж нам-то  точно не к нему, мы ж не психи, а просто немного приболели. Раз так, то вам следует абсолютно точно записаться на прием ко мне. Психоаналитик – это специалист, который разбирает во всех тонкостях душевного состояния людей. Оговорюсь сразу, что сфера деятельности, которой занимаются психоаналитик, психолог , психотерапевт - очень плотно пересекаются и деление на этих специалистов производится крайне условно.  Поэтому я могу с уверенностью заверить вас, что я, как психоаналитик, совмещаю в себе и психотерапевта, и психиатра, и психолога. Как психиатр, я специалист с высшим медицинским образованием, несу уголовную ответственность за любые действия, правильное лечение и назначение медикаментозных средств. Но психиатрия включает в себя и психотерапевтические знания.

Значит, я и психотерапевт, способный изменить вас и вашу жизнь. Я исследую ваше прошлое, его глубинные слои, разбираюсь в сути проблем, что всегда несет затяжной характер и обязательное знание психологии. Следовательно, я и психолог, то есть специалист, который может оценить профессиональные и личностные возможности человека, помогающий ему избежать ошибок и правильно определить свое место в современном мире.Я психоаналитик, психолог, психотерапевт – как говорится, 3 в 1.

 Если вам понадобилась консультация психоаналитика, я всегда к вашим услугам. Для постоянных клиентов я готов оказать любую психологическую помощь практически в любое время суток, даже по телефону.

Психоаналитики Москвы сегодня обладают всеми современными методиками, уровень которых не хуже, чем во всех развитых странах мира.Психоанализом называют одну из разновидностей психотерапии, которая, по сути, находится у истоков почти всех современных ее направлений. Основателем психоанализа считают известного австрийского врача Зигмунда Фрейда. Направление, которое он создал, отличали крайняя ортодоксальность и строгость правил.

Отличительная особенность психоанализа – его длительность. Иногда на лечение уходят годы. На практике в своем классическом варианте прием у психоаналитика выглядит так: пациент, лежа на кушетке, свободно озвучивает личные ассоциации, а врач-психоаналитик внимательно слушает и интерпретирует то, что слышит от пациента. Таким же образом психоаналитик анализирует сновидения пациента. Очевидно, что такая методика может подойти далеко не каждому. Современные методики психоанализа, в числе специалистов которого находится и ваш покорный слуга, далеко ушли от того вида, который мы описали выше. Но, тем не менее, как показывает моя практика, терапия, основанная на психоанализе, по-прежнему является длительным процессом, основанным на вербальных методах, формирующих специфические отношения между аналитиком и пациентом. Особенностью таких отношений является полная открытость пациента и практически полная закрытость аналитика. Повторюсь, что я не являюсь узким специалистом, я – психоаналитик, психолог, психотерапевт, обладающий огромным опытом и обширной практикой.

Если вам понадобилась консультация психоаналитика. Ершов Дмитрий Всеволодович к вашим услугам. Для клиентов, которые находятся под моим наблюдением и нуждаются в моей поддержке, готов проконсультировать  их по телефону.

Кстати, я осуществляю и такую услугу, как психоаналитик онлайн, поэтому в любое время вы можете обратиться ко мне за консультацией. Специалисты, занимающиеся психоанализом, должны быть очень хорошо подготовлены.  Лишь профессионалы, получившие высшее психологическое или медицинское образование, имеющие богатую многолетнюю практику, постоянно следящие за новыми веяниями в этой науке, могут считаться психоаналитиками. Есть кадры, которые, получив бумажку об окончании трехмесячных курсов, мнят себя психоаналитиками, вводя в заблуждение доверчивых клиентов и усугубляя их и так непростое состояние.

Кроме того, специалисты-аналитики, в том числе и психоаналитики Москвы, обязаны работать на основании лицензии, разрешающей им оказывать практическую психологическую помощь. И у меня, как у специалиста высокого профиля, такая лицензия имеется.  Выбирая психоаналитика, советую вам руководствоваться следующими критериями: профессиональной подготовкой специалиста и своим собственным ощущением от общения с ним. В профессиональную подготовку входит опыт практической работы и образование. Важно также узнать, сколько клиентов у того или иного психоаналитика. В психологической помощи нет мелочей. Я уверен, что пациенты, обратившиеся ко мне, оценят профессионализм и богатый опыт, умение располагать к себе людей. К чему ложная скромность, когда речь идет о помощи людям.

Я уверен, что консультация психоаналитика, полученная вами в моем кабинете, будет профессиональной и многосторонней.

Я являюсь специалистом,  готовым оказать вам психологическую помощь практически любого профиля. Мои постоянные клиенты и их близкие могут быть уверены, что у них в моем лице есть психоаналитик онлайн, готовый всегда придти на помощь.

К вашим услугам, психоаналитик Ершов Д.В.


Тел: 8-495-545-77-99,
8-925-545-77-99, (Мегафон)
8-985-784-81-69. (МТС)

Дмитрий Всеволодович


Назад